Hôtellerie

 Les repas

Repas résident

Les repas sont pris, soit dans la salle à manger, soit dans la chambre, selon l'état de santé de la personne.

  • Petit-déjeuner : 8h00 à 9h00
  • Déjeuner : 12h00 
  • Collation : l'après-midi
  • Dîner : 19h00
Les menus sont élaborés par l'équipe de restauration et la diététicienne. Un régime adapté pourra être prescrit. 
Le comité de liaison, d'alimentation et de nutrition met en oeuvre avec la diététicienne des actions visant à améliorer la prise en charge nutritionnelle des personnes accueillies.

Menu du Mois 


Repas accompagnant

Une formule repas accompagnant permet aux proches de prendre le repas sur place. Il leur sera facturé selon les tarifs suivants :
  • Jour de semaine Midi : 8.10€
  • Dimanche et jour férié Midi : 9.60€
  • Noël et Jour de l'an Midi : 10.60€
  • Repas soir : 4.60€
Les résidents qui le désirent peuvent recevoir au maximum deux invités pour le déjeuner (Si plus de deux invités merci de prévenir à l'avance par téléphone pour accord), cependant il est important de prévenir 48 h à l'avance ou au plus tard la veille. 

Pour un évènement particulier, (anniversaire, noces d'or, ...) un repas plus important peut être organisé. La demande doit en être faite un mois à l'avance. Le repas sera alors servi dans la salle d'animation. 
Pour réserver un repas, merci de remplir ce formulaire :

Le linge

Le linge de toilette et la literie sont fournis par l'établissement. Un trousseau de linge personnel préalablement étiqueté au nom et prénom du résident, est demandé lors de l'admission.
Le Centre Hospitalier peut vous marquer votre linge via le formulaire suivant : 
L'établissement assure le lavage de votre linge, sauf le nettoyage à sec ou le linge très délicat (soie, perle, pure laine...). L'établissement se dégage de toute responsabilité en cas de détérioration. Le linge est retourné au résident sous trois jours minimum.

En cas de linge contaminé, seul l'établissement est en mesure de le traiter.